Baristas
CURSO PARA BARISTAS Y EMPRENDEDORES DE CAFÉ
¿Deseas abrir una cafetería pero te pierdes con tanta información que existe en internet?
¿Y quiénes son ustedes?
Barismo al Límite y Gas Up! Master Coffee son los referentes más importantes y con mayor trayectoria de negocios de café especializado en todo México.
Por más de 12 años hemos sido academia de emprendedores y casa tostadora de café y hemos generado un montón de conocimiento súper útil que te permitirá entrar al mundo de los negocios de café sin problemas
El mundo cambió ¿Tú cambiarás con el?
CURSO ABRE TU CAFETERÍA
▾▿▾▿▾▿▾▿▾
Aprende El Mejor Método que Garantiza el conocimiento Real, Escalable, Exponencial y Constante de montar tu propia cafetería utilizando una formación de baristas.
- Métodos de Extracción Aprenderás como elaborar métodos de extracción alternativos (filtración, extracción, presión, inmersión)
- Teoría Espresso Comprenderás la importancia de la teoría del espresso, desde la calibración hasta el servicio
- Teoría de Lácteos La grasa y proteína es el elemento fundamental para poder elaborar lattés y cappuccinos de excelencia
- Desarrollo Sensorial Seamos bien sincero(as). Pocas personas saben a que sabe el café. Aquí lo aprenderás todo.
¿Y ustedes quienes lo respaldan?
En México NINGUNA EMPRESA tiene la cantidad de certificados y reconocimientos INTERNACIONALES
Conoce a tu Team
ABRE TU PROPIA CAFETERIA
Aprende El Mejor Método que Garantiza el conocimiento Real, Escalable, Exponencial y Constante de montar tu propia cafetería utilizando una formación de baristas..
Este curso es para ti si:
- Quieres abrir una cafetería pero no tienes claro por donde comenzar…
- No conoces cual es la manera más sencilla y económica de abrir una cafetería
- Al buscar en google "cafetera para cafetería" te aparecen más de 1,000 resultados
- Necesitas urgentemente ayuda para buscar como sería tu propuesta de negocios
Estamos 100% seguros de que somos el curso más completo y profesional de café de México.
- El curso es 100% Presencial
- El curso es 80% Práctico y 20% Teórico
- El curso tiene sede en la ciudad de Querétaro
- El curso tiene como cupo máximo de 5 Personas
¿Qué aprenderás en el curso de formación de baristas?
- Comprenderás la importancia de la teoría del espresso, desde la calibración hasta el servicio
- Aprenderás sobre la función de la grasa y proteína de la leche para elaborar bebidas de campeonato (Lattés y Cappuccinos)
- Utilizarás correctamente los métodos de extracción y como sacarte el correcto provecho.
- Definirás claramente cual será tu PUV (Propuesta única de Ventas)
¿Qué recibiré al tomar el curso?
- Mandil Profesional para que puedas comenzar a trabajar desde YA
- Manual Estandarizado de Preparación y Teoría Validada
- Coffee Break
- Constancia de Participación
POR SÓLO
Aprende El Mejor Método que Garantiza el conocimiento Real, Escalable, Exponencial y Constante de montar tu propia cafetería utilizando una formación de baristas..
Este curso es para ti si:
- Quieres abrir una cafetería pero no tienes claro por donde comenzar…
- No conoces cual es la manera más sencilla y económica de abrir una cafetería
- Al buscar en google "cafetera para cafetería" te aparecen más de 1,000 resultados
- Necesitas urgentemente ayuda para buscar como sería tu propuesta de negocios
Estamos 100% seguros de que somos el curso más completo y profesional de café de México.
- El curso es 100% Presencial
- El curso es 80% Práctico y 20% Teórico
- El curso tiene sede en la ciudad de Querétaro
- El curso tiene como cupo máximo de 5 Personas
¿Qué aprenderás en el curso de formación de baristas?
- Comprenderás la importancia de la teoría del espresso, desde la calibración hasta el servicio
- Aprenderás sobre la función de la grasa y proteína de la leche para elaborar bebidas de campeonato (Lattés y Cappuccinos)
- Utilizarás correctamente los métodos de extracción y como sacarte el correcto provecho.
- Definirás claramente cual será tu PUV (Propuesta única de Ventas)
¿Qué recibiré al tomar el curso?
- Mandil Profesional para que puedas comenzar a trabajar desde YA
- Manual Estandarizado de Preparación y Teoría Validada
- Coffee Break
- Constancia de Participación