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TEMARIO CURSO DE BARISTAS

¡TE DAMOS LA BIENVENIDA A LA EXPERIENCIA DE CURSOS EN BARISMO AL LÍMITE- GAS UP! 

TEMARIO

 

1. El café en el cafetal.

2. Cosecha y procesos: método seco, húmedo y honey.

3. El desarrollo y transformación del grano verde al grano tostado.

4. ¿Qué café utilizar para nuestra próxima cafetería?

5. Métodos de extracción: ¿Qué son y cómo utilizarlos?

6. El mundo del Espresso. Práctica de la bebida madre.

7. Lácteos.

8. Cappuccino y Latte

9. Té y tisanas

10. Bebidas en tendencia

11. Mi concepto creativo y logo

12. ¿Qué maquinaría comprar? ¿Cuál se ajusta a mi presupuesto?

13. ¿Cómo realizo una planeación?

14. ¿Cómo crear un menú eficiente y atractivo?

15. ¿A cuánto asciende la inversión de mi futuro negocio?

 

 

 
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